Entrée/plat
Entrée (minimum 10 personnes) :
Assiette de foie gras accompagné de son toast brioché (17€)
Tarte fine jambon cru roquette (10€)
Salade périgourdine (15€)
Cassolette de St Jacques et gambas (16€)
Grande verrine avocat/crevettes/fromage frais (13,00€)
Œuf Norvégien (12€)
Saumon Gravlax (13€)
Plats (minimum 10 personnes) :
Filet mignon de porc savoyard et ses tagliatelles (16€)
Magret de canard aux framboises, gratin Dauphinois et poêlé de légumes (20€)
Mijoté de bœuf façon Parmentier et sa salade de roquette (19€)
Ballotine de volaille aux langoustines accompagnée de linguines (17€)
Suprême de volaille aux champignons accompagné d’un écrasé de pommes de terre (17€)
Poulet coco curry et son riz aux amandes (15€)
Crevettes coco curry et son riz aux légumes (17€)
Cassolette de st Jacques / gambas et son riz aux légumes (21,5€)
Parmentier végétarien et salade façon Ju. (17€)
Paëlla (15€)
Tartiflette et salade façon Ju. (14€)
Tous les plats sont « faits maison » et livrés « prêt à réchauffer »
Créez votre propre site internet avec Webador