Entrée/plat

Entrée (minimum 10 personnes) :

Assiette de foie gras accompagné de son toast brioché (17€)

Tarte fine jambon cru roquette (10€)

Salade périgourdine (15€)

Cassolette de St Jacques et gambas (16€)

Grande verrine avocat/crevettes/fromage frais (13,00€)

Œuf Norvégien (12€)

Saumon Gravlax (13€)

 

Plats (minimum 10 personnes) :

 

Filet mignon de porc savoyard et ses tagliatelles (16€)

Magret de canard aux framboises, gratin Dauphinois et poêlé de légumes (20€)

Mijoté de bœuf façon Parmentier et sa salade de roquette (19€)

Ballotine de volaille aux langoustines accompagnée de linguines (17€)

Suprême de volaille aux champignons accompagné d’un écrasé de pommes de terre (17€)

Poulet coco curry et son riz aux amandes (15€)

Crevettes coco curry et son riz aux légumes (17€)

Cassolette de st Jacques / gambas et son riz aux légumes (21,5€)

Parmentier végétarien et salade façon Ju. (17€)

Paëlla (15€)

Tartiflette et salade façon Ju. (14€)

Tous les plats sont « faits maison » et livrés « prêt à réchauffer »